裁判专家:费达尔禁区手挡本泽马传中不是点球

裁判专家:费达尔禁区手挡本泽马传中不是点球

裁判专家:费达尔禁区手挡本泽马传中不是点球

裁判专家:费达尔禁区手挡本泽马传中不是点球

虎扑11月3日讯 对于皇马与贝蒂斯比赛中最大的争议,即第81分钟费达尔用手影响了本泽马的传中,对于这个动作,塞尔电台的裁判专家Iturralde和《马卡报》的裁判专家Andújar Oliver给出了一致的意见:不是点球。

Itu指出:“手球没有问题,但是不能判点球,因为这只手当时是球员摔倒之后的支撑手,你可以不喜欢这个规定,但是你要尊重这个规定。”

Andújar Oliver也表示:“这个时候费达尔已经摔倒,动作是一个自然的支撑动作,碰到球是无意识的。”

而根据国际足联的规定,确实也有对这样的动作做出规范:“当球员摔倒在地,手或者手臂处于身体与地面的支撑点之间,且没有横向或者垂直向的移动”。这样的情况下,不判点球。

但是皇马电视台的记者在赛后采访皇马高管布特拉格诺时提到一点:赛季开始前,Laliga方面曾经强调,禁区内手球一律是点球。

(编辑:姚凡)

萨拉维亚:纳瓦斯是巴黎本场最佳,库尔图瓦犯规应判点球

萨拉维亚:纳瓦斯是巴黎本场最佳,库尔图瓦犯规应判点球

萨拉维亚:纳瓦斯是巴黎本场最佳,库尔图瓦犯规应判点球

萨拉维亚:纳瓦斯是巴黎本场最佳,库尔图瓦犯规应判点球

虎扑11月27日讯 在刚刚结束的欧冠小组赛第五轮中,巴黎客场2-2战平皇马,赛后萨拉维亚接受了采访并谈到了内马尔、姆巴佩以及伊卡尔迪的判罚争议等话题。

关于库尔图瓦对伊卡尔迪的犯规争议

这是一个明确的点球行为,在以前它就不会被吹掉。”

关于对手皇马

“我们对比赛的结果感到满意,但球队的表现并不是很完美。皇马一直都是优秀的球队,但我们充分利用了机会在客场与他们打平,球队需要保持这种能够反扑的势头。”

内马尔和姆巴佩

“我不知道内马尔是否能首发出场,这是主教练考虑的问题。关于他们俩的未来,我不能保证明年他们还会留在球队,但现在他们都是巴黎的球员。”

纳瓦斯

他是本场比赛巴黎表现最好的球员,我们了解他的能力。”

(编辑:姚凡)